Может быть

Индипенденс
Ненавижу. Да, я ненавижу
Сладких губ пьянящую росу.
Никогда к тебе я не приближусь –
Так оставь другой свою красу.
Может быть, тебя ещё увижу …
Может быть, увижу …
И прощу.

Не замечу. Да, я не замечу
Милых глаз лукавую искру.
Никогда с тобою я не встречусь -
Я тебя из памяти сотру.
Может быть, тебе ещё отвечу …
Может быть, отвечу …
И прощу.