Молчу

Индипенденс
Не напишу ни строчки!
Заброшу ручку в стол.
В окно летят листочки,
Один упал на пол.

Не подниму мобильник!
Осинкой пусть дрожит,
И сердце кипятильник
Электрик отключит.

Во сне не повстречаю!
И в след не закричу,
Пусть даже и страдаю,
Но через боль – молчу.