Боишься меня ты

Индипенденс
Боишься меня ты, … боишься …
Вот если б «какою» была?
Напрасно за далью таишься …
Тогда «я» была бы не «я».

Боишься меня ты, … боишься …
Вот если б «какою» чуть – чуть?
И правду сказать мне стыдишься …
Ещё не собрался ты в путь?

Боишься меня ты, … боишься …
Вот если б «какою» ещё?
И где – то с другой веселишься …
Не мне подставляешь плечо.

Боишься меня ты, … боишься …
Вот если б «какою» была?
Надеюсь, потом извинишься …
Тогда «я» была бы не «я».