Прикосновение

Индипенденс
Между нами нет общения …
Где – то я, а где – то ты.
Грежу я прикосновением,
Что за дерзкие мечты?..

Обовью тебя собою,
Дымкой тонкою плывя,
Аромат души не скрою.
Крикну – Господу хвала!

Буду губ легко касаться,
По ресницам пробегусь,
Лёгким пёрышком ласкаться,
От тебя не оторвусь.

Таять буду в упоении,
Как снежинка на щеке.
Сколько прелести в движении
От ладони по руке!

Чувства выплесну наружу,
Мне их хочется отдать.
Растоплю твою я стужу,
Поспеши – устала ждать!