Три слова

Индипенденс
Сердце в сером переплёте,
Лист бумаги под рукой,
Дней немало уж в заботе,
Я склоняюсь головой …

Что сказать мне в этих строчках?..
Я душою к ним прильну.
Не приходит мыслей точных,
Чтоб раскрыть всю глубину.

От волнения буквы пляшут,
Ночь в окно моё глядит,
Из Вселенной звёзды машут,
Только строчка не бежит …

Напишу всего три слова,
Что безумно влюблена,
Всё прощаю снова, снова,
Ночь безмерно холодна …

И отправлю безоглядно,
Даже если слог мой глуп.
Лишь верни, мой ненаглядный,
Поцелуй шершавых губ …