Виват Эскадрон

Полина Измайлова
Идут эскадроны,
На улице шумно.
Забиты балконы
Толпою безумной.

Прекрасные дамы
Платочки бросают,
Но близятся драмы
И все это знают…

Но сладость объятий
И пена в бокалах…
Взаимность симпатий
Всегда опьяняла…

Все будут во власти,
Горящей свечи…
Любовные страсти
Сойдутся в ночи…

И клятвы, и слёзы,
Всё будет потом,
А нынче лишь грёзы…
Виват Эскадрон!