Дай слово

Индипенденс
Дай слово мне не обижаться,
Каким бы мой не вышел стих.
Эмоций свойство – изменяться,
И глаз не вижу я твоих.

Дай слово мне не возмущаться,
Какой бы гнев тебя не жёг.
Эмоций свойство – изменяться,
И ты за дальностью дорог.

Дай слово мне не ошибаться,
Как не понятен был бы слог.
Эмоций свойство – изменяться,
И затянулся встречи срок.

Дай слово мне не расставаться …
Как не резка была б строка.
Эмоций свойство – изменяться,
Не торопись сказать – Пока …