Мы не расстанемся

Индипенденс
А мы не встретимся …
Ладони стылые.
Слеза засветится –
Тебе не милая.

Мы не обнимемся –
Удары ровные.
Тоска пробудится
Надеждой робкою.

Мы не расстанемся –
Потери малые.
Ведь мы не встретимся
С любовью шалою …