Причал

Индипенденс
Тебе прощаю все «Прощай!»
Ничто тебя пусть не печалит.
Кричи мне с острова – Причаль!
Ещё не вышел час причалить.

И если даже всё порвал,
Одно твердишь – Ты не утешишь …
Мне бог сказал – Он – твой причал!
Ты просто руки слабо держишь.

Кому – чужой, а мне стал близким.
Менять не стоит паруса.
Под нами мчится наша пристань,
Цвет чёрный сменит полоса.

Раскинем руки и безудержу
Продолжим прерванный полёт.
Несёт пусть парус обезумевший
Туда, где счастье ещё ждёт.