Иду за Чудом

Индипенденс
За запахом Чуда иду …
Захвачена музыкой грёз.
Иду, и иду, и иду …
Спаси от безверья и слёз!

За таинством Чуда иду …
Захвачена чарами сна.
Иду, и иду, и иду …
Дай света чуть – чуть и тепла!

За нежностью Чуда иду …
Захвачена шёпотом слов.
Иду, и иду, и иду …
Прислушайся к звуку шагов!

За верностью Чуда иду …
Захвачена ритмом дорог.
Иду, и иду, и иду …
И вдруг – только дверь и порог.