Безвременье

Сергей Воловик
Бокса строгие границы
Шесть шагов по дну колодца
Кислород, чужие лица
За окном зачем-то солнце

Нас отрезало от жизни
Автономка, автономка...
Очень много стало лишним
Небо в клетку. Вирус... ломка...

05.02.22 - 21.02.22