Дворник

Ольга Кузнецова 27
Ветер дни мои листает,
Обрывая на ходу...
Но куда он их девает?
Дворник ходит по утру...
Собирает аккуратно,
Не один не потерял -
Кто он? Только ветер знает...
Он всегда за мной стоял.
Я когда идти устану,
Оглянусь и подзову -
И скажу: держи последний,
Мне он больше ни к чему!