Пора себе признаться честно

Александр Чигорко 2
Пора себе признаться честно –
То, что ты бережно таишь,
Ждёт лишь мгновения и места
Чтоб вырваться, сбежать то бишь,

Из тёмных памяти извилин
В явь света – прясть из судеб нить…
Жить с тайной , без ли – «или-или» –
По складу – «быть иль не быть?»