Эх, дева!

Владимир Корячко
Эх, дева! Где младые годы?!
Я в них тебя бы закружил...!
И Душу, что умело прячешь -
Со знаньем дела обнажил...!
Ей тоже нужен свежий воздух,
Пускай Свободу ощутит!...
И с ней тепло моих ладоней...
Хоть и скромна, хоть и молчит.
Она набухнет, станет бодрой -
Розы одарят красотой...!
О Боже, Боже, Боже Правый!
Ну почему не молодой?!
Она на снимке молодая...!
И с ней помолодел бы я...
Душа красивая какая...!
О, где же Молодость моя!