Ева

Ольга Коробова
      
Деревенский дачный домик, Старый стул и пахнет Раем.
Словно та, но без символик
С ветки яблоко срывает.

Смотрит в небо, ждёт любовь,
А сады так пахнут сладко.
Мира в сердце вновь и вновь
Ищет женщина-загадка.

Ветер ей слагает сказки,
В волосах ютится иней.
Но живёт она без маски:
То ли Ева, толь Богиня.

Кукла "Ева" - третья из серии "Старость в радость". Осень. Мои работы можно увидеть в инстаграме @olga_korobova_artdoll