Ответ на комментарию к стихотворению Собрались мы

Лариса Чугунова 2
Что поделать, коль у многих жизнь сейчас такая,
На Канары денег нет в садах отдыхаем.
Чтобы в отпуск отдохнуть, надо покопаться
И не в море, а в речушке в жаркий день купаться.
Пьют, встречаются с друзьями, душой не стареют.
В общем радуются жизни люди, как умеют. Спасибо Александр!