ко дню влюбленных

Римма Федорова
Мужчина каждый хочет быть героем,
Заботится о судьбах мира.
А женщине обычьем суждено
Покорно следовать за милым.

Мужчина ищет подвига и славы.
Пеленки, кухня не его стезя.
И женщина, наверное, могла бы
Спасать планету. Только ей нельзя.

Нельзя ломать привычный ход событий
И с сильным полом мериться… Зачем?
Мы будем теми, кем вы захотите.
Чтоб нежностью своей забрать вас в плен.