Отборочный тур

Леон Хахам
Жир, известно, парень умный,
хваткий, грамотный и шумный.
Твёрдо, не жалея сил,
за прививки он топил,
каждым пользуясь моментом,
проклиная диссидентов,
и запаса антител
бесконечного хотел.

Закаляя дух и тело,
восемь раз кололся смело,
весел, ярок и красив...
В красной зоне еле жив.
-------------------------------
Мы уже привыкли ныне
ко всесильной медицине,
но естественный отбор
существует до сих пор.