ветер сентября

Юрий Ви Бабич
Я жду стихов-
трепещет оболочка,
Стекает медленная строчка
Из облаков.

И новые  слова ,
Стыдясь  отваги,
Навечно замирают на бумаге,
Как сон-трава,

А мне не спится до утра:
В горах уже другое эхо,
Течет вода во все прорехи,
И всюду  ветер сентября..

ночь 1-го сентября 2021