Мосты сжигая

Галина Соловьева
Мосты сжигая, мир не станет лучше,
Ведь много разных есть дорог и дел,
Огонь сжигает чувства, трепетную душу,
Но остаётся память, что не сжечь ничем.

И сколько не борись, не исчезай от боли,
Но лучшее всегда останется внутри,
И чем же жить в сожжённом суходоле,
Когда пожар непонимания в груди.

Когда остынут пламенные чувства,
В душе останется лишь грусть,
Порою вспомнится костёр безумства,
И участится напряжённый пульс.

Мосты сжигая, прошлое ведь не вернуть...
Пусть лучше я к воспоминаниям... прижмусь...
14.02.22