Любовь

Житарчук Виктор
Любовь не обьяснить обычным языком -
всегда не правило, неписаный закон.
Она приходит в сердце беспричинно -
мальчишки, юноши и взрослого мужчины,
и даже к старику на смертном ложе
склоняет голову свою, похоже,
не исчерпать бездонность изначалья
пространства сказочного - Мира Зазеркалья.