Хоть завязочки пришей

Рассадин Николай Юрьевич
Негромко, чуть слышно, в пол голоса,
Чужих опасаясь ушей.
С моей, непутёвой, ни волоса,
К твоей хоть завязки пришей.
Сечёт, ещё как, и повинную,
Дурная, пошто не отсечь?!
Неравной уйдёт половиною
С усталых опущенных плеч.
И в бантики ловко завяжутся,
Улыбку стирая с лица.
Мне всё это, милая, кажется
И этому нету конца,
И этому нету забвения,
Как нету в кармане ключей.
Нет, я не хочу повторения,
Ни дней не хочу, ни ночей.
Негромко, чуть слышно, в пол голоса,
А лучше, совсем промолчу.
С твоей, непокорной, ни волоса,
Своею за всё заплачу.