Про заболевших депутатов

Талья Левари
Вот кого увидеть странно как в сознание пришёл - это лучший друг Зюганов рядом, бел как порошок. Говорю, привет, Генаша, я наверное в раю, коли ты прилёг покашлять про политику свою. Ну, бухти, раз снова рядом, как те бог Россию дал, как звездит Большой театр континенты-города, как железною рукою Сталин вытащил страну из чекистского покоя во всемирную войну.
   Тих мой Гена, нету толку как всегда от ду... мужика. Эй, сестричка, комсомолка, почеши мне ДНК! Как на думском заседаньи он гранитный монолит, типа думает о странах, а на деле просто спит. Вот проснётся, поболтаем, тут чужих не видно рыл. Скажет: Жирик, ты в Китае много тугриков зарыл? Скажет, я в Корею быстро перевёл итог заслуг, потому что коммунистам и Китай уже не друг.
   По щеке его похлопал, с койки спрыгнул приобнять - он давно уже холодный, весь в короне, вашу мать! Звал сестричку-комсомолку, голосил "Мужик в биде! " В наших койках нету толку, вот уж где не Шарите. Тут в мобиле дзынь по зумму, врач из дома, болен он: Говорите, кто там умер, вы, Володя, или он?..
  ... Спит Генноссе, Ваша Гнилость, или я навечно сплю?
   Ничего не изменилось, мы давно с тобой в раю