Христос со мной имеет дело

Жанна Олехнович
Христос со мной имеет дело -
И это счастье для меня!
Его любовь, Его прощенье
Вселяют веру, ей жива.

Его любовью восхищаюсь,
Его доверием ко мне.
У ног Христа я научаюсь,
Хочу любить, как Он вполне.

20.01.2022