Каггл и тензоры

Ипполит Вещалкин
Каггл и тензоры -
                близнецы-братья
кто более
         статистически достоверен?
Мы говорим тензоры,
                подразумеваем -
                каггл,
мы говорим
          каггл,
                подразумеваем -
                тензоры.