Весны приятное дыхание

Юрий Зобнев
Весны приятное дыхание,
Оно теплее день за днём.
Зима осталась в подсознании,
А мы тепла сегодня ждём.

Чтоб всё вокруг зазеленело,
Цветами чтоб цвела земля.
А воздух солнышко согрело,
Мы всё опять начнём с нуля.

Рассвет встречая рано утром
С улыбкой милой на лице.
Заполним душу перламутром,
Храня желания в ларце.

А новый день мечты подарит,
И мы утонем в этом сне.
Но утром кто-то чай заварит,
И солнца луч блеснёт в окне.