минус хитёр

Заметка Без Названия
твой гнев записывают в расчёт
и к карме минусы приурочат
ты вспыхиваешь среди ночи - жаждешь еще
уговариваешь сам себя:
жизнь - река между смертью и смертью
пусть течение несет само..
не немое кино, но
при праве выбора не издашь ни звука
тянешь фантомную руку так, что болит плечо

на ладони узор
истолковали иначе люди незрячие
люди незрячие
неведением всё превращают в костёр

минус хитёр - он не ждет смерти
льнёт измерительным сантиметром
вокруг шеи вьётся змеей

не размером тела - объемом твоей души
насыщать его не спеши
оставь на последний бой