Молчи

Маша Галка
Молчи и обнимай меня только крепче.
Нет ничего, что могло бы нас разделить.
Сильнее объятья, а значит дышать так легче.
И в тысячный раз я готова тебя отпустить.
Но не надолго, слышишь?! Лишь на мгновенье.
И пусть у него не будет минут и дней.
Просто на выдохе раз, и внутри забвенье.
Вдох. И опять объятья твои сильней.
Я никогда не пыталась с тобой проститься.
Ты мне на жизнь вперед родной человек.
Крыльями по стеклу. Перелетной птицей
Я прихожу к тебе уже целый век.