Станция счастья

Леся Шинкарюк
Вокруг всё сулит перемены:
На день, два - жизнь свою изменить...
И радость от встреч непременно
Приятнейший вкус ощутить.

Релакса моменты настали.
Стучат рельсы, хочется спать...
В окне пролетают фрагменты,
Оставив на сердце печать.

Вот-вот кульминация будет...
Поезд стремительно мчит,
На станцию счастья прибудет,
Виднеется встречи зенит.