Пусть!

Ольга Запечнова
В раздумье губы теребя,
живя обыденно и зыбко,
я вдруг увидела тебя
с неописуемой улыбкой!

Я не способна передать
твой взгляд раскованный, глубинный,
твою чарующую стать,
твой облик светлый, голубиный!

Пусть дни летят, как саранча,
пусть ветер веточки ломает!..
Пусть только нежная свеча
горит всегда, не угасает!..