Холодец замерз, трясётся

Соболевская Вероника
Холодец замерз, трясется,
в холодильник сильно бьется.
Откушу его кусочек,
холодечик вкусный очень.
Что за праздник для души,
холодец в строку пиши.
Очень вкусно между прочим
холодец едим пол ночи.