Ожидала тебя каждый век

Татьяна Каста
Ожидала тебя каждый век
Ожидала тебя каждый час
Ожидала, что времени бег
Навсегда обвенчает нас.
С каждым мигом люблю сильней
И хочу на колени твои
На дворе зацветает хмель
Унося вдаль тайны мои.

13.01.2022г.