Гость. Ангел. Мир душ

Евгения Леи
Гость из мира, что так близко к нам,
Только прикоснуться невозможно.
Промелькнет, как призрачный туман,
Встреча в полуяви осторожно
.
И вернутся сердцу милые черты.
Образ, пелену собою разрывая,
Окропит надежды перст судьбы,
Пробуждения ставни затворяя
.
Веруя, что существует мир,
Там где быль не угасает.
Вечный рай, вселенский пир,
И Душа от счастья в нем сияет
.
В полуночной дреме, мысли расправляя,
В памяти на век останется тот миг.
Дальше,  путь-дорогу окрыляя,
Милый друг,  родной, безбрежный лик