***

Стрильцев Евгений
гармония в мире с собой
в тональности звуков природы
упал желтый лист в перегной
ускользнул от судебных уроков
закончились мысли на век
прищурились веки вселенной
в сплетении строчек и вен
а в комнате супчик щавелевый
остыл и устал уже ждать
а двинуться и не посмеет
луч света на стол простыня и кровать
накроет меня и согреет
в морозный декабрь иди обниму
белёсыми лапами ели
дождемся весны по кускам напишу
того что сказать не посмею