Просто ноль

Валентина Воеводина
  Совпало!
  Понедельник - день влюбленных.
  Все в прошлом: и подарки, и цветы.
  Напьюсь сегодня до чертей зеленых,
  Припомнив все сожженные мосты.
 
  Мне отомстит за все синдром похмельный:
  И тошнота, и головная боль.
  Вот лажа!
  День влюбленных - понедельник!
  А я для дня влюбленных просто ноль!