Если вдруг тебя не понимают

Светлана Морозова
Если вдруг тебя не понимают,
Если тучки,мало так любви,
К Господу всем сердцем сослагаясь,
Проводи с Ним все земные дни.
Для Тебя открылось небо счастья.
Для Тебя сегодня все цветы.
И сотрет Отец с пути ненастья.
Только к Богу сердцем поспеши.
Он один тебя душой согреет.
Да сотрет слезиночки твои.
Дух пред Богом в свете благовеет.
Только к Богу сердцем поспеши.
Бог благой есть Твой путеводитель.
Видишь компас жизни он припас.
Для тебя в Нем карта.
Бог водитель.
И урок вождения тя даст.
Он научит,как с пути не сбиться.
И с дороги жизни не сойти.
Над тобой,я знаю,мир глумится.
Только с Богом сердцу по пути.
Путь лежит у нас через ущелье.
И ущулье это все в снегу.
Узкий путь,но в нем одном спасение.
Верь,что с Богом все превозмогу!