Ты одари нас светом утренней зари!

Александр Чаузов
                Прими мое признание, поэт,
                В сравнении с тобой талантов нет!


В стихах твоих духовный мир отрылся,
Не кресло твой талант определяет!
Быть может, меня муха укусила,
Совсем не то, что Муза вдохновила,
Но проявить восторги побудила,
Дарую лайк, ведь в жизни все бывает!

Ты одари нас светом утренней зари,
Пусть от стихов в душе свеча не гаснет!
За них Господь бессмертьем наделит,
В Грааль судьбы нектар тебе налит!
Тебя он вдохновит, испей его, пиит,
И пусть читать стихи, нам будет счастье!

В своих стихах писал, нам надо возлюбить …!
А мы слова твои к себя лишь примеряли!
Чтоб нам в дальнейшем смысл не исказить,
Слова великие, как надлежит нам жить,
Заветом праведным желаем отразить
Бриллиантами на золоте скрижалей!

Ты одари нас светом истины во лжи!
Нам Прометеевой дорогой будь во мраке!
Как устоять перед соблазном, подскажи?
Как нам исторгнуть злобу из души?
Как возлюбить соседку на межи?
Как доказать, что добрый, но без драки?

Плоды  эфирные духовных устремлений,
Твои стихи проникнут сквозь преграды!
И  результатом творческих волнений
На полку встанет  собрание сочинений,
Быть может, лучшее с начала сотворений!
Восторг от чтения твоих стихов - тебе награда!