В тему одного диалога

Сергей Овчинников Рынковский
-Нравится?
-Не нравится! Не твоя красавица!

В Украине значусь оккупантом.
Иностранец, жулик и злодей.
А ведь не был даже эмигрантом,
Был  хозяин Родины своей.
Жили прежде счАстливо мы вместе
И страну невестой нарекли,
Пели хором гимны ей и песни,
И как мать родную берегли.
Широка страна моя родная,
Враг сумел ее легко сломать,
Мы виновных поименно знаем,
И готовы их перестрелять…
Но с чего мы тем врагам покорны,
И со всех сторон мы слышим плач?
Неужели будут править воры,
И ошибся Лебедев-Кумач?