Прости и прощай

Наталья Лиманская
Прости меня за то,что я любила.
Прости за то, что искренней была.
Как ты меня любил,я не забыла.
А я любила так,как я могла.

Твоя любовь мне сердце согревала,
Твои слова любви вливались в кровь.
О том,что ты любил,всегда я знала.
Была отрадой мне твоя любовь.

Прошу прощения за ревность.Это мУка!
Она,как клещ,впивалась в мою плоть!
Ревнуют те,кому не безразлично.
Её не каждый сможет побороть.

Любовь взаимная она такуя штука,
Которая не всем дана судьбой.
Она у нас была. Теперь настало
Время прощаться. Все. Прощай,родной!..

Прощай навеки,как поется в песне..
И береги себя. Прощай, прощай..
Нас больше нет. Но есть воспоминания.
О них, прошу, ты никогда не забывай.