Ворожея. Песня?

Лариса Часовская
1.Я в этой жизни как ковыль в открытом поле -
  Был всем ветрам доступен, даже - ветерочкам...
  Меня кружило по широкому раздолью -
  Я в новой песне написать не мог ни строчки.

Припев:

Заворожила ты меня, заворожила!
Ах, как же раньше без тебя, родная, жил я?
Ты моя главная по жизни Ворожея:
Моя Кудесница, Принцесса, Нимфа, Фея.
Заворожила меня так, что сам не свой я -
Болею просто круглосуточно тобою!
Моя прекрасная Принцесса, моя Фея
Ты моя главная по жизни Ворожея!

2.Теперь, любимая, всегда с тобою вместе,
  Не отпущу твоей руки, мой милый Ангел.
  И я пишу, совсем легко, за песней песню,
  Но мне всё кажется их мало, очень мало!

Припев: тот же.

3.Так до ста лет с тобою жить, поверь мне, будем,
  А может даже проживем с тобою двести?
  Пусть восхищаются друзья, подруги, люди!
  Пусть распевают вместе с нами эту песню:

Припев:тот же.

И еще один припев::

И вот пишу совсем легко за песней песню,               
Ни сил, ни времени на это не жалею,               
И говорю тебе по совести, без лести:
Благодарю тебя, мой ангел - Ворожея!               
Заворожила ты меня! Заворожила!               
Ах,как же раньше без тебя, родная, жил я               
Ты моя главная по жизни Ворожея:               
Моя кудесница,  Принцесса, Нимфа, Фея .

Фотоколлаж Автора.

Р.С. Если песня покажется длинной - автор согласен сократить)))