И снова о тебе..

Наталья Лиманская
Свои чувства не спрячешь в карман
И не сунешь их в дальнюю полку.
Я любить тебя буду всегда,
Только много от этого толку?

Что с того,что так сильно люблю?
Что с того, что так сильно скучаю?
Я с тобою во сне говорю,
Боясь имя назвать случайно.

Каждый раз перед встречей с тобой
Сердце бьётся, как бешеный ёжик.
И друг друга увидев, обняв,
Мы и слова сказать не можем.

Каждый раз, как впервые у нас.
Друг на друга нам не на смотреться.
Наконец-то встретились два
Обожающих, любящих сердца.

Но момент расставания ждёт.
Не отменишь его, не отложешь.
Будем в будущем встречи мы ждать
И о будущей встрече мечтать.