У сектантов валюта-добро и зло-бог

Дмитрий Шансонный
 у сектантов валюта-добро а бог-зло они зло выдают за добро у них весы на которых лже чудеса тоже валюта но супер прибыль если то они косят психиатрию а  у МенЯ Вера в жизни всей была и будет навсегда только Аллах1одинБог .Димка Шансонный .Букварь -Брежнев ,Школа Роза ветров а я не от звонка до звонка Роза ветров  и меня не ноль пять покатало .Год и Время только Аллаха Души книга в Душе лишь Коран.000000год.