***

Стрильцев Евгений
Вот я вышел а что рассказывать
Как отвергнут был и не любим
Как глухим анекдоты рассказывал
Или фокус показал слепым
Как за масками ироничными
Себя настоящего не разглядел
Шагал мотивами мелодичными
Одинокой тропой в Вифлеем
Вы скажите зачем просыпаетесь
И живёте скажите зачем
Я родился творцом созидателем
И создатель наградил меня всем