***

Стрильцев Евгений
номенклатура о бездействии
поделится неведомой тоской
волной небесной захлестнет волшебной песнею
сольется с бликом улицы пустой

шестое чувство хищников саванны
девятый элемент, парад свечей
в кафе напротив бара у Сюзанны
и их нетрезвых искренних речей

потоки слов из ротовой гортани
поход к верхушке золотых дубов
ты знаешь, это просто расстояние
оно не повлияет на любовь