В день Святого Валентина

Дмитрий Шайхутдинов
Взгляни на улицу, там сотни юных голубков
Что дарят радость в этот день влюблённых,
Не хватит думаю всех строк и слов...
Чтоб описать всю радость страстью окрылённых.

Смотря на них... летят из памяти теплом
Детские любовные открытки,
Память одним, любовь вторым крылом
Машут нам любви той- валентинки...

И если есть кого поздравить- то смелей!
Бери бумагу и рисуй, пиши душою...
Ни слов, ни красок, чувств не жалей,
Поверь, любовь... придёт и за тобою.

Нам песни в душе напевает Амур
Теплом всех любящих на свете,
И если любишь, только в этот вечер,
Пиши волшебно- tu es mon amour...