Мир запомнит русский рассвет!

Серёжа Архангельский
Из России  хрустальный  парад*,
Во дворцах* пандемийного ига.
Верим в твой золотой  прокат,
Олимпийский Ангел - КАМИЛА!
               
Над Китаем улыбка твоя,
Улыбаешься, грусть не в счет.
Восхищенный мир, знает тебя
И гордится Российский Народ!

Абсолютная  Красота!*
Танец в музыке райского Сада!
Безупречных  прыжков  Высота,
Приговор заговорщикам ВАДА. 

Повелительница  сердец,
Чистота, Мастерство и Сила!
Мир запомнит Русски,й рассвет,
Наступило Время КАМИЛЫ! *

.
* Время, когда  большинство симпатий
болельщиков соревнований специалистов
спортивных медиа-издательств и
на планете
принадлежат одной спортсменке.

.*Пандемийные иго-ограничения в правилах
проведения спортивных соревнований
Олимпиады в Пекине
из-за Всемирной эпидемии.
.