***

Стрильцев Евгений
изимруд мелькает огоньками
пленит своей бескрайней красотой
связка ключей плечом к плечу
и север крайний
укажут путь проталиной домой
попасть в пустыню - умереть от жажды
играть в любовь страдать рыдая в темноте
а слезы лишь молекулы грааля
кровь из сердец распятых на кресте