Когда мы говорим...

Александр Болоткин
Когда мы говорим, мне так легко,
Как если бы я говорил с собою.
Я мыслями с тобой, когда ты далеко,
В них столько нежности…не скрою.

Когда мы в обществе я говорлив,
Пытаюсь удержать твоё внимание.
Когда наедине, скорее молчалив,
Что ни скажу, похоже на признание.

Я не хотел тревожить твой покой,
Возвысил отношений тон я дружный.
Но что поделать если я такой,
Что ни слова, то поцелуй воздушный.

И каждый миг когда с тобою мы близки,
Готов в глаза твои прекрасные смотреть.
Взять за руки, которые легки,
Обнять, поцеловать и обогреть.