О Дружбе...

Сергей Соков
© Сергей Соков

О ДРУЖБЕ…ФАЛЬШИВОЙ и НАСТОЯЩЕЙ…

14.02.2022 12:22:25

Фальшивый ДРУГ, слагает ОДЫ
Какой я замечательный ГЕРОЙ!!!
А НАСТОЯЩИЙ друг – ему ПЕРЕЧИТ*,
Не ВЕРЬ ему!!!  ДРУЖИ…с СОБОЙ!

* Перечит - возражает