***

Стрильцев Евгений
мечтал любил летал и там по списку
тебя с собою рядом представлял
стихи тебе писал цепляя Искру
рукой в густые кудри запускал
а ты в ответ молчишь как на параде
и смотришь вдаль мечтая о другом
и комната моя в кумарном смраде
и мысли все мои лишь об одном
добей меня скорей чтобы не мучить
убей своей невинной красотой
все люди лишь молекулы распада
и мы распались..
не увидимся с тобой